ANAK-ANAK MADRATALA FISIP UNSAP IKUTI ARUNG JERAM PADA BABAK KUALIFIKASI PORPROV JABAR 2021 DI GARUT

Sebanyak 11 (sebelas) orang mahasiswa pada Unit Kegiatan Mahasiswa Pecinta Alam (UKM-PA) Madratala FISIP UNSAP yang tergabung dalam Federasi Arung Jeram Indonesia (FAJI) Sumedang, berhasil masuk babak kualifikasi pada kejuaraan Arung Jeram Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Jawa Barat 2021 yang berlangsung sejak tanggal 22 – 25 November 2021 di Sungai Cimanuk Kecamatan Banyusari, Kabupaten Garut.

Ke 11 (sebelas) mahasiswa tersebut adalah Ifan Fathurohman, Usep Hidayat, Hedi Wijaya, Milenia Tri Yustisiani, Widya Nur Afni, Regina Fitriani Nurqolib, Muhaimin Abdur Razzak, Suherman, Wily Alfadilah, Andhika Hafid Fauzi, Peri Najib Setiawan.

Ifan Fathurohman menyampaikan “Sekitar 13 Cabor Arjer ini dikirimkan dari berbagai daerah dan itu sebuah tantangan bagi kami untuk meraih predikat. Karena mereka lebih dahulu.”

Kontributor: Edi Setiawan, S.Sos., M.Si

You may also like...